Jissai-budo

Einen weiteren großen Erfolg kann das Budoteam des TSV-Emmelsbüll und VUI-Westerland mit ihrem Lehrmeister Ufuk Göztepe am vergangenen Samstag, den 01.06.19 verbuchen. An diesem Wochenende fanden die II.Hamburg BJJ Championship Kids 2019 statt. Hier zeigten die Schleswig-Holsteiner ihr Talent, ihren Mut und ihren Willen zu siegen. Im Jahr 2018 erkämpfte Ufuk Göztepe sich den Titel zum Deutschen Champion und seine Schüler zeigten was sie gelernt haben. Der Wettkampf wurde nach den IBJJF-Regeln (Internationalen Brasilien Jiu jitsu Federation) in zwei Kategorien Gi (mit Anzug) und NoGi (ohne Anzug / Catchen -Ringen) zu je 3 Minuten Kampfzeit, in den jeweiligen Gewichtsklassen durchgeführt. Alle TeilnehmerInnen hatten mindestens 3 bis 7 Kampfbegegnungen an diesem Tag zu bestehen. Geladen waren alle Mitglieder aus dem BJJ / Grappling / LutaLivre / Ju Jutsu Sportverbänden der BRD. Stark vertreten waren Länder und Städte wie Berlin, Nürnberg, Lüneburg, Rostock und Hamburg. Und dennoch schaffte die Emmelsbüller Sportgruppe (SH) hervorragende Platzierungen zu erzielen. Einen herzlichen Glückwunsch an die Champions und Vizegewinner, sowie einen großen Respekt an alle SportlerInnen, die den Mut zeigten, sich dem Kampf zu stellen.

Platzierungen (Gi / NoGi) Gewichtsklassen:

Tade H. (Silber / Silber) -31 Kg

Magnus M. (Bronze / Silber) -34 Kg

Michel K. (4.Platz / Bronze) -55 Kg

Lea K. (Bronze / 4.Platz) -56 Kg

Olivia M. (Silber / Silber) -56 Kg

Achim G. (Silber / 4.Platz) -68 Kg

Frederick J. (Gold / Bronze) <+70 Kg

Für interessierte Kinder ab 6 Jahren, Jugendliche und Erwachsene (auch Ü40), sind gerne gesehen und dürfen ohne weiteres einmal „reinschnuppern“, um sich vor Ort ein eigenes Bild vom BJJ Gracie machen. Die Budosparte des TSV Emmelsbüll und der dänische Verein in Westerland freuen sich über neue Mitglieder. Weitere Informationen kann unter der Vereinsseite im Internet: www.tsv-emmelsbuell.de oder Handy 0176- 238 849 48 (Ufuk -Lehrmeister und Trainer) persönlich eingeholt werden.

Auszeichnung unserer BudoSparte im TSV - Emmelsbüll

(Selbstbehauptung und -verteidigung & Judo, Aikido, Ju Jitsu, Kobudo)

Stolz können Ufuk Göztepe (Trainer A Lizenz, Budopädagoge,Buchautor)

und sein BudoTeam sein!

Sie wurden vom Deutschen Judo Bund / DOSB ausgezeichnet

und dürfen ab sofort

offiziell das DJB Vereins Zertifikat aushängen.

Das Zertifikat ist eine Anerkennung

Gemeinsam statt einsam

für engagierte Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und Erwachsene.

die hohe Qualität des  Lehrermeisters (hohe Meistergrade)

offizielle Lehrbefähigungen in verschiedenen Weltverbänden.

Teilnahme an Wettkämpfen & Lehrgängen.

Selbst als Referent auf nationaler und internationaler Ebene im Einsatz.

Abnahme Von Kyu - Prüfungen (Schülergradierungen).

Und die Durchführung von Leistungs- und Breitensportangeboten.

BUDO ist nicht nur Sport...

Also, probiert es mal aus,

...der erste Schritt ist bereits getan!

- Das BudoTeam freut sich über jedes neue Mitglied -

Training: Dienstag